В связи с ростом курса валют цены подлежат корректировке! Свяжитесь с нами для уточнения цены!

Кайт Ozone R1 V3 2019

Производитель: Ozone

Модель: Ozone R1 V3 2019

Наличие: Заказ 30% предоплата

Цена: 129626 руб.

Доступные варианты

Характеристики:

  • Гоночный кайт
  • Фрирайд с максимальной производительностью
  • Современная технология
  • Только для опытных райдеров

Дизайн R1 V3 происходит от невероятно успешного R1 V2. Победить в гонках R1 V2 очень легок, что сделало его эталоном на гоночной сцене.

Мы усовершенствовали дизайн для V3, подняв его на новый уровень, не ставя под угрозу доступ к производительности R1 с наддувом.

Перепроектированная внутренняя структура увеличивает прочность и поддержку без дополнительного веса. Пересчитанные диаметры сведенных строп уменьшают общее сопротивление стропы на 14%.

Используя сверхвысокую производительную конструкцию V2 и сочетая эти улучшения производительности, мы обнаружили общее повышение производительности, которое дает хардкорному гонщику:

  • Лучше углы вверх и вниз по ветру
  • Более высокий верхний и нижний нижний диапазон
  • Отзывчивый кайт
  • Повышенная стабильность в условиях слабого ветра
  • Быстрое надувание
  • Все размеры R1 V3 зарегистрированы IKA.

 

ВАЖНЫЕ ЗАМЕТКИ:

R1 V3 предназначен только для опытных райдеров, у которых есть опыт работы с парафойлом. Летать несложно, но есть техники, необходимые для полета с воздушным змеем с высоким коэффициентом сжатия.

В течение последних шести лет материалы R1 V3 широко использовались в наших ультра легких воздушных змеях и парапланах. За кайтом нужно тщательно следить, ему нужен опытный кайтер, который знает, как держать кайт в воздухе и как осторожно обращаться с ним на земле.

Кайт можно повторно запускать на воде, но мы рекомендуем вам держать его в покое, если это возможно! Дренажная система на кончике крыла позволяет стечь любой воде, которая могла попасть в кайт. Не используйте кайт в волнах.

Всегда используйте тормозную ручку, когда летите на воздушном змее. Это ручка / линия, натянутая между линиями заднего лидера в системе управления. Эта простая в обращении рукоятка облегчает накачивание, самостоятельную посадку и обратный запуск.

Этот кайт имеет простой, но эффективный релиз. После снятия флажка перед перезапуском следует проверить систему скоростей, линии уздечки и линии полета.

Линии Speed ​​System и Bridle потребуют технического обслуживания, как и любое высокопроизводительное оборудование в гоночных видах спорта - их необходимо проверять через каждые 60 часов полета и поддерживать в правильной комплектации, иначе кайт не будет работать так, как задумано. Линии уздечки, которые изношены или не соответствуют заводским спецификациям (+ или - 15 мм), должны быть заменены. Изношенные линии системы скорости необходимо заменить. Если линии системы скорости не изношены, но не соответствуют заводским спецификациям (+ или - 15 мм), необходимо вернуться к заводским характеристикам. Перед настройкой или заменой линий Speed ​​System вы должны посмотреть видео с инструкциями.

 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: